+7 (495) 660-03-03
Заказать обратный звонок (24/7)
Записаться онлайн

Влияние на импотенцию

Когда приходит импотенция?

К сожалению, многие мужчины обнаруживают у себя простатит только тогда когда проверяются на бесплодие или решают поправить положение со своей потенцией. Так происходит по той причине, что простатит не всегда проявляется явно. Существуют вялотекущие формы этого заболевания. Поэтому врачи рекомендуют проходить обследование у урологов хотя бы раз в два года, а после 50 лет один раз в год.

К сожалению в России существует такое мнение, что алкоголь в малых количествах не то чтобы вреден, но даже полезен организму. Урологи часто встречаются с проблемой того, что человек заболевает или не может до конца вылечиться на фоне употребления психотропных веществ алкоголя, никотина, наркотиков. Большую проблему эти вещества создают для нормальной половой мужской функции. Почему? При нарушении работы печени, нарушается работа обмена гормонов, которые отвечают за половую функцию мужчины. Помимо этого при употреблении, например, алкоголя, нарушается осязательная функция и может быть затруднено семяизвержение или вообще отсутствовать.

Соответственно при употреблении психотропных веществ может возникнуть и такая болезнь как бесплодие.

Вредные привычки как причина импотенции

Также импотенцию можно заработать и при курении. Никотин резко сужает сосуды сердца и головного мозга, в том числе сужаются и сосуды в половом члене. Мало того, что при курении можно заработать полную закупорку сосудов полового органа и стать импотентом, к тому же можно ещё и заработать инсульт или инфаркт, что само по себе уже отсекает на корню мужскую половую функцию.

О вреде наркотиков в кратком варианте написать невозможно. Самое главное то, что у человека появляется зависимость, и он уже ничего не может делать и ни о чем не может думать, пока не достанет наркотик. Если говорить конкретно о импотенции, то она может развиться из-за постепенного отмирания нервных волокон всего организма, в том числе и в половых органах.

При приёме психотропных веществ создаётся благоприятная среда для возникновения в предстательной железе застойных явлений, что может послужить к образованию простатита. Также на этом фоне может нарушиться функция мочевой системы. Ведь психотропные вещества угнетают иммунитет организма и делают его ослабленным.

Желаем вам здорового, радостного и активного образа жизни, всегда следите за своим здоровьем!

Запишитесь к нам на прием