6 филиалов

Круглосуточный колл-центр +7(499) 343-03-03

Запись на прием

Причины венерологических заболеваний

Венерологические заболевания передаются чаще всего половым путем через контакт с зараженным, но так же не стоит исключать редкие случаи заражения при бытовом контакте.
К самым распространенным инфекциям передающимся половым путем относятся:

  • Герпес генитальный
  • Уреаплазмоз
  • Сифилис
  • Гарднереллез
  • Гонорея
  • Трихомониоз
  • Мягкий шанкар
  • СПИД и др.

К данным заболеваниям нужно подходить очень серьезно и вовремя начинать лечение. Самолечение или полное его отсутствие в этих ситуациях очень опасно. Только врач-венеролог может назначить комплексное лечение исходя из полученных результатов анализов, изучения сопутствующих заболеваний больного, чтобы не нанести вред организму.

Половые органы даны человеку для размножения. Метафизической причиной возникновения венерологических заболеваний становится нарушение этого закона, а именно — когда сексуальные контакты возводят в ранг мании или манипуляции другим человеком.

Энергия творчества, базирующаяся на уровне сексуальных центров (чакры), может дать человеку огромное удовлетворение от жизни, помочь в реализации творческого потенциала, а так же дать силы к очистке души. Такое явление, как пропаганда секса «для здоровья» или как доказательство мужской состоятельности, в конечном итоге приводит к различным инфекциям половых путей.

Мужчина и женщина — это две неотделимые половинки одного неделимого целого. Соединение их энергий рождает новую жизнь. Любое нарушение во взаимодействии творческой (сексуальной) энергии как бы притягивает из вне такие микроорганизмы, которые способствуют этому разрушению. Подсознание таким образом сигнализирует человек о том, что ему необходимо пересмотреть свое отношение к сексу или противоположному полу.

Насилие в сексе, а так же отрицание в себе родительских качеств всегда приводят к венерологическим заболеваниям на подсознательном уровне. Поэтому человек очень часто не понимает причину возникновения таких болезней. В эзотерике есть такое поверье, что души извращенцев и насильников после смерти физического тела расщепляются на множество мелких осколков и становятся микробами именно для заболеваний инфекционного характера, которые в основном передаются половым путем. Но насколько это соответствует истине история об этом умалчивает…

Запишитесь к нам на прием