8 филиалов

Круглосуточный колл-центр +7(499) 343-03-03

Запись на прием

Низкокалорийная диета

Опасность высококалорийной пищи

Высокая калорийность может привести к проблемам с сердцем, инсульту, ожирению и многим другим проблемам со здоровьем. Убедитесь, что вы находитесь в здоровом состоянии, перед тем как перейти на низкокалорийную пищу. Если вы заинтересованы в очень низко калорийной диете, то сначала лучше проконсультироваться с врачом. Как правило, очень низкокалорийный план питания допускает только восемьсот калорий в день. Продолжительность этой диеты не может быть более шести месяцев. Если вы будет продолжать ее больше полугода, это может привести к осложнениям и нежелательным последствиям.

Если вы хотите более щадящий низкокалорийный план, то можете попробовать диету, предусматривающую1500 — 1800 калорий в день. Для этой диеты вам не нужно идти к врачу. Исключение только для людей, которые страдают от серьезных проблем с избыточным весом. Вы можете избавиться от лишних килограммов, если спланируете свою низкокалорийную диету эффективно. Вам нельзя будет есть высококалорийную пищу, такую как фаст-фуд, сильно насыщенные продукты, консервы и тому подобное. Лучше ешьте овощи, фрукты и другие здоровые и низкокалорийные продукты.

Как избавиться от лишних калорий? Методы, помимо диеты

Не забывайте регулярно заниматься спортом, потому что это необходимо, чтобы держать свое тело в форме. Плохое физическое состояние тела может привести к инфаркту, инсульту и другим проблемам. Если вы не можете поддерживать свое здоровье правильно, обратитесь к вашему врачу за лекарством. Когда состояние очень плохое, врач может назначить операцию. Если же проблемы со здоровьем вызваны только лишним весом, и вы хотите убрать его быстро, то можете попробовать липосакцию. Либо можно поддерживать свое здоровье в лучшем состоянии и вам не придется прибегать к такого рода операциям.

Если вы врач, вы должны убедиться, что пациент готов к такому хирургическому вмешательству. Не забывайте чистить медицинские инструменты перед выполнением операции при помощи автоклава. Этот инструмент используется для стерилизации медицинских инструментов перед операцией. Простерилизованный инструмент не принесет никакого вреда пациенту.

Запишитесь к нам на прием