6 филиалов

Круглосуточный колл-центр +7(499) 343-03-03

Запись на прием

Как лечат рак молочной железы во Франции

Грозный диагноз «злокачественная опухоль молочной железы» из разряда совершенно безнадежных, все чаще оказывается в категории хоть и трудно, но все-таки излечимых.

Для того, чтобы процент спасенных женщин (и мужчин) постоянно увеличивался, онкологи многих стран неустанно разрабатывают новые и совершенствуют уже имеющиеся методики лечения молочной железы во Франции. Не прекращают трудиться в этом направлении и медики Франции, которые уже сегодня констатируют факт множественных побед над болезнью и успешного лечения рака молочной железы во Франции.

От чего зависит успех лечения рака груди во Франции

Развитые страны имеют в своем арсенале поистине неограниченные возможности. Лечение рака молочной железы во Франции осуществляется в онкологических центрах, имеющих новейшее оборудование и внимательный высококвалифицированный медицинский персонал. Методы влияния на новообразование определяет врач. И вы должны быть абсолютно уверены в том, что его выбор будет единственно правильным и принесет свои результаты.

Применяемые на практике схемы воздействия:

  • гормональная терапия
  • химиотерапия
  • антиогенез
  • лучевая терапия
  • иммуномодулирующие препараты

Все эти методы направлены на замедление темпов роста опухоли и полную ликвидацию раковых клеток. Зачастую названных действий бывает достаточно для избавления от заболевания. В противном случае специалисты вынуждены прибегать к операциям. Предпочтение отдается органосохраняющим, позволяющим ограничиться иссечением очага и небольшого участка прилегающей к нему ткани.

Удаление всей молочной железы — мера крайняя. При такой процедуре хирурги сразу же производят реконструкцию груди. Последующая реабилитация проводится под постоянным контролем здоровья пациента — расписываются дальнейшие восстанавливающие курсы, разрабатываются диеты, назначаются витамины и микроэлементы. Во внимание принимается и психологический аспект.

Запишитесь к нам на прием