7 филиалов

Круглосуточный колл-центр +7(499) 343-03-03

Запись на прием

Надоела простуда, что делать?

Простуда зимой. Вечная проблема

Зимний сезон часто является предвестником простудных заболеваний. В этом нет ничего удивительного так, как резкие перепады погоды к концу осени становятся наиболее ощутимыми. В такое неустойчивое время, простой мелкий дождь может стать предвестником сильной снежной бури. В результате чего промокает обувь, болит горло, появляется насморк. Это обычные симптомы ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекции), или как говорят в народе – простуды.

Народные средства от простуды

Некоторые люди прибегают к обычным средствам, таким как: молоко с медом, отпаривание ног и горчицей в носках. Но стоит учитывать то, что данные методы не вернут работоспособность и не избавят вас от неприятных симптомов в быстрые сроки. Они отлично подойдут для тех, кто надеется на реабилитацию своего организма естественным путем, не обращая внимания на сроки восстановления. Существует такой стереотип что, если не лечить простуду она пройдет сама на протяжении недели. Но в современном мире, у людей просто нет времени на простуду!

Рабочие дела, личные встречи и много других дел сопровождают жителя 21 века. Расписана буквально каждая минута. А если пустить простуду на самотек, это может серьезно отразиться на здоровье человека в виде последующих осложнений. Респираторные инфекции должны сопровождаться надобным лечением. Существуют сотни препаратов для лечения.

Лекарства от простуды

В каждой аптеке на полках толпятся разные препараты от боли в горле, насморка и температуры. Они помогут вам избавится от симптомов ОРВИ и вернут вас к полноценной жизни. Часто, проблема в выборе лекарств заключается в цене. Порой ценники в аптеках на такой вроде бы простой препарат превышают ваши предположения. Так что же делать? Экономить на своем здоровье, при этом каждый день посещая рабочее место, а потом все-таки столкнуться с осложнениями? Нет, нет и нет!

Медицина давно продвинулась далеко вперед в решении данной проблемы. Существуют, как и дорогие препараты, так и доступные, и действенные. Цена не всегда является основным показателем качества. Она может быть низкой в результате решения логистических вопросов, а также если препарат изготавливался местной фармацевтической компанией.

Например, для лечения насморка отлично пойдет спрей под названием Називин, который начинает действовать в течении нескольких минут после применения, облегчая дыхание и отечность носовой полости. Вы легко вернетесь к вашим повседневным делам благодаря данным средствам. Но не стоит забывать, что перед применением любого препарата стоит узнать о противопоказаниях, либо проконсультироваться со специалистами.
Никогда не стоит экономить на здоровье. Это может привести вас к более тяжелым болезням. Помните, что возможность приобрести качественные, эффективные и недорогие препараты есть у каждого. Разумно подойдите к выбору лечебных препаратов и не переплачивайте за них.

Запишитесь к нам на прием